通知公告
新闻报道
教学信息
科研信息
学术活动
友情链接
纪念吴仲华先生诞辰100周年
太阳能光热综合利用研究示范中心
全国燃烧节能净化标准化技术委员...
工程热物理所
广州能源研究所
上海技术物理研究所
校友新创基金会
   
您现在的位置:首页>新闻信息>通知公告
2016第四届力学与工程科学夏令营通知(转)
( 2016-05-17 )
一、申请资格
1)211及985高校2017届毕业的优秀本科生;
2)学习成绩优秀,对所报专业的学术研究有浓厚的兴趣,愿意从事学术研究工作,能在母校获得推荐免试资格的优先入选;
3)英语水平良好;
夏令营组织专家对报名材料进行评审,并择优录取。
专业:力学、机械电子、仪器、工程热物理、能源、航空航天等专业以及应用数学、应用物理、材料科学与工程、土木工程等交叉和相关专业
二、申请方式及材料提交
(1)网上申报:登陆中国科大夏令营官方网站报名。
(2)材料提交:
①网上报名后生成的表格打印后本人签字;
②两封专家推荐信;
③本科现阶段的成绩单和成绩排名证明 (由申请同学所在学校教务部门出具 的成绩单原件);
④能体现自身能力的获奖证书复印件、英语水平证明、学术论文等。
以上所有申请材料请扫描为图片打包为rar格式压缩包上传网络报名系统,请自觉保证提供材料的真实性,夏令营组委会将会对材料进行复核。(材料如有不实将取消录取资格)

(3)网上报名截止时间:2016年6月20日。
三、资助类别
夏令营为录取的营员提供食宿以及相关活动的资助,录取为我校研究生的夏令营营员,2017年9月份入学后,凭票报销夏令营往返路费(报销标准参照我校研究生标准)。
四、材料审核及录取
审核和录取工作由工程科学学院成立资格审查小组评审。录取工作将于2016年6月25日结束,录取名单将在夏令营网站上公布并通过中国科学技术大学研究生信息平台直接通知本人(以电子邮件和手机形式),届时未接到录取通知的同学皆为未入选者,不另行通知。


详情请关注:http://xly.ustc.edu.cn/news.php?newsid=383

相关新闻

Copyright@2015 中国科学技术大学 热科学和能源工程系
合肥市黄山路中国科大西区 邮编:230027
欢迎光临!您是第位访问者!