2020级工院四班成功举办“庆中秋迎国庆”迎新晚会

发布者:webmaster发布时间:2020-10-15浏览次数:472

929日晚, 2020级工程科学学院本科四班于西区学生活动中心二楼棋牌室举办了“庆中秋·迎国庆”班级迎新晚会活动。班主任罗坤老师和助管班主任陈自钊也参与了本次活动。晚上19:30,随着方炎和伍嘉玲两位主持人宣布本次晚会的开始,全场响起热烈的掌声。

晚会开场由张怡君和廖宇晨带来的《问题小孩》将一片融洽欢乐的氛围带入了晚会现场,场下的同学们随着歌声一齐挥舞手臂,会场充满了节日融洽欢乐的氛围。随后由高显程同学带来的歌曲《燕归巢》,动人的歌声,回荡在整个会场,同学们都沉浸在这优美的歌声当中。

在高显程同学演唱完后,李杰同学带来的舞蹈表演《俄舞》,更是赢得了现场热烈掌声。在精彩炫酷的《俄舞》表演后,由廉俊硕等人带来的舞蹈表演《新宝岛》更是将整场晚会推向的高潮。之后,金秋实、邹佳桦、周海、赵子毅、张子皓等同学也为大家带来了十分精彩的表演。

在晚会中,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,每一位同学都在工科四班这个大家庭之中欢畅。在所有节目表演完后,在两位主持人的主持下,工科四班的同学们开始做起了互动游戏,台上台下到处充满了欢声笑语。

活动结束时全体同学进行了合影留念,愉快的晚会时光到此时画上了句号。在班委和同学们的积极参与下,本次中秋暨迎新晚会,到处充满了轻松愉快的氛围,也弥漫着团结、和谐、友爱的气息,展现了2020级工院四班班集体的良好形象,大家在中秋时节相聚一堂尽情享受家国同庆欢乐时光,每一个人都感受到了集体的温暖。

新闻稿撰写:和俊豪

照片拍摄:和俊豪